全国统一客服电话:400-656-9996

柳州大件物流公司介绍轿运车托车和火车托车区别

  柳州大件物流公司指出现在货物托运已经是非常常见,特别?#28304;?#33410;假日高速不收费后,每逢过节高速上都是堵的水泄不通,而且一年更胜一年。这时候很多?#21496;?#20250;想到将轿车进行托运。

  说到轿车托运,大家都会想到的两种方式,一种是进行火车托运,一种是找轿车托运公司进行大板车物流托运。这两种轿车托运方式有什么区别呢?下面众远蓝速铁运来告诉大家。

  首先先来说一下火车托运,火车托运汽车有很大的局限性,因为在目前来说没有物流公司可以用火车托运汽车的,只有当地的铁路局才有这个本事。它的价格并不算太贵,可是对于一些大的车型可能会贵上几百元不等,火车的托运价格是根据运输公里数和车辆的重量来计算的,距离远的地方肯定会贵一点,另外火车托运的时效比较快,因为它在运输过程中没有什么阻碍。

轿车。.jpg

  再来说说大板车托运汽车,大板车是业内的简称,正规来说应该是轿运车,相信开过车上过高速的朋友?#19979;?#19978;会经常看到这种车子,上面拉了很多的小轿车,它就是轿运车了,轿运车的托运价格和火车的托运价格差不多,可是轿运车托运汽车没有很大的局限性,在全国各大中小城市都可以到,很方便,大大的提高了轿车托运网络,也方便很多的客户,但是它在时间上可能没有火车那么及时,因为咱上经常会有一些意外或者是堵车,时间上会比火车慢一点。

  以上就是柳州大件物流公司介绍轿运车托车和火车托车的区别,通过上面的介绍,大家应该都有一些大概的了解了,你们觉得哪种托运方式比较好呢?